Я проснулась с рассветом

Я проснулась с рассветом, взглянула в окно, постепенно с небес исчезает луна.
Только в сердце моём, как и прежде, темно, но сегодня от грусти спасёт тишина.
А минуты идут, стала меньше луна, плохо видно её, ведь она далеко.
Пусть сегодня от грусти спасёт тишина, я проснулась с рассветом, и стало легко.


Рецензии