Друг

*

Живу Я лишь ради одной улыбки
В порыве счастья на твоём лице,
И пусть мелодия любви под струны скрипки
Звучит в нашем с тобой загадочном конце...

Своим простым "спасибо", своим глубоким "знаю"
Ты чудом воплощаешь всё то, о чём мечтаю!
Ты только рядом будь: без просьб, без обещаний..
Будет неважно, если жизнь сложится из скитаний.

В тебя всем сердцем верю, и ты поверь мне тоже..
Препятствия ничтожны, подняться вместе сможем.
Нужна ты мне, запомни: от альфы до омеги!
Вместе открывши очи -  вместе сомкнём мы веки.

Ты просто будь счастливой, Прекрасная!
Нежная, Любимая и Властная!
Спасением твоим от жизни мук
Я буду, единственный и светлый в жизни. Друг.


Рецензии