Морю посвящается

Где б ни была душа, в каком ужасном горе!
В охапку собери осколки сил своих.
Оставь свои дела и поезжай на море!
Душою отдохнешь и мне напишешь стих.

Напишешь мне о том, как солнышко сияет,
Какие переливы его лучей в волне.
О чем тоскует чайка, которая все знает,
Быть может пропоет хоть что то обо мне.

Ты сядешь у скалы, у той, непобедимой!
Что гордо все стоит на зло морской волне.
Ты красотой сражен простой, необъяснимой.
И просидеть бы век тут в полной тишине! 


Рецензии