Не мечтать

У меня опять соплей полон нос.
И вообще какой-то бред у меня.
И глаза намокли, сново, от слез.
В голове моей бардак и фигня.
Потому-что рядом нету тебя.
И читаешь мне морали не ты.
Потому-что я тупею любя.
Мне не чужд спокойный гнет пустоты.
Если сново заболит голова.
И спокойно кто-то выключит свет.
Я не стану слушать просто слова.
Ведь слова бес смысла путанный бред.
Я попробую пожить не любя.
И не надо мне морали читать.
Я попробую пожить бес тебя.
Но наверно не смогу не мечтать.


Рецензии