Хочу идти с тобой сквозь года

Хочу идти с тобой сквозь года.

Чтоб ты всегда, и чтоб я всегда.

Касались пальцами чтоб слегка.

Твоя рука, и моя рука.

Чтоб вместе шли, и не раня лба.

Твоя судьба, и моя судьба.

Вокруг цветы, и вокруг поля.

Хочу чтоб ты, и хочу чтоб я.


Рецензии