С Днем рождения, братишка! На юбиллей 45 лет брату

45 не для тебя. Тебе вечно восемнадцать!
Все такой же мальчуган. Не умеешь ты меняться!
Все такой же озорной, непоседливый братишка.
Словно в детстве мы с тобой. Снова школа, велик, книжки...

Неужели тридцать лет нас от детства отделяют....?
Помню первый твой мопед, как на даче ночевали...
Как мечтали наряжать елку в праздник новогодний...
Годы мчатся, не догнать... 45 тебе сегодня!

Ну и что, что 45! Ты не смей годам сдаваться!
Время верить и мечтать. Время жизнью наслаждаться!
Нужно дочек воспитать, ведь они - твоя отрада!
И супругу баловать... Что еще для счастья надо?

Ты не думай про года, не читай плохие книжки.
Ты мой младший навсегда! С Днем рождения, братишка!!!


Рецензии