Как жаль что вы не для меня

Как жаль, что вы не для меня.
Я в сердце вас никак не всуну.
И не сойдутся наши луны.
Погреться ночью у огня.
И никогда не будет нас.
Не будем вместе мы крутиться.
Не разрешит соединиться.
Какой-то странный диссонанс.
Как жаль, что вы не для меня.
Ведь неплохие, в общим, люди.
Но общего у нас не будет.
Мне жаль, что вы не для меня.


Рецензии