Больше всего хранимого

Больше всего хранимого храни сердце твоё –
Больше всего ранимое… Для него остриё –
Слово, брошенное невпопад, дерзость, косой взгляд…
В терниях жизненных битв панцирь рубцом сшит,
Долго саднит от обид…

Больше всего хранимого храни сердце твоё,
Станешь сам остриём,
Помни: вокруг ранимые…
24.07.17


Рецензии