Увидев вас

Увидев вас, не заморочиться, что есть не хочется.
Увидев вас, не разумеется, что мне краснеется.
Увидеть вас, и не отчаяться, любовь встречается.
Увидеть вас, и не прищуриться, сидеть и хмуриться.
Увидев вас, не обязательно, смотреть внимательно.


Рецензии