Без тебя и жизнь не та

Без тебя и жизнь не та, все тускнеет и бледнеет.
И трава не зеленеет, вся померкла красота.
Только мысли в темноте, как туман густы и зыбки.
Вспоминаются ошибки, и подтексты на листе.
Я во власти тишины, вспоминаю, сколько время.
Потеряла я не с теми, в ожидании весны.


Рецензии