После смены...

Пускай сегодня,человечество не спас.
Убитый я со смены возвращаюсь
Достану из заначки"про запас".-
Нарезанной бумаги,и не каюсь!

Сегодня лето, значит пиво-пью!
И мусор,на душе слетает...
Чирк зажигалкой..,медленно курю.
И все плохое улетает...тает...

Жара, плюс сорок,ветра нет.
Но отпускает...право отпускает.
Спать хочется,уж много лет.
На острове,где ветерок гуляет.
            24.07.2017г.


Рецензии