Дайте Женщине Любви!

Дайте Женщине Любви! Неужели это сложно?
Жить на свете без Любви нереально, невозможно!

Невозможно угасать, загораться, снова верить..
Сколько можно отдавать тем, кто этого не ценит???
Сколько нужно пережить и душою не сломаться,
Чтобы силы находить бесконечно возрождаться…

Годы жизни без Любви - зря потраченное время.
Мы страдаем без Любви, мы безвременно стареем.
Все торопимся, спешим, одеваемся по моде.
Но пока мы вверх бежим, жизнь стремительно проходит…

*      *      *      *      *      *      *

Дайте Женщине Любви, если вам любви не жалко.
Я зажгу огонь в крови! Нам обоим станет жарко!
Я верну любовь сполна! Позабудем все невзгоды.
Жизнь для радости дана, а не только для работы…

Разрешите полюбить. Это мне необходимо.
Я хочу любовь дарить, быть желанной, быть любимой.
Дайте крылья, чтоб летать, появившись ниоткуда.
Невозможно лишь мечтать и надеяться на чудо...

*      *      *      *      *      *      *

Всюду слышу:" Так живи. Ишь, счастливой быть охота!
Проживешь и без Любви. Хорошо, хоть есть работа."
ВОЗРАЖАЮ вновь и вновь! ПРОТЕСТУЮ неустанно!
Я найду свою Любовь! ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ!!!

Дайте Женщине Любви!!!


Рецензии