ожидание

А я нержавеющая,
"закалённая сталью".
Вынесу все "не приезды",
"я занят",
"наверное завтра".
Вынесу эти ночи "в одну",
Где наивная твоё имя шепчу.
И листаю романы, где хэппи-энд,
И надеюсь, что так будет с нами.
А внутри силы бы, чтоб
На утро проснуться и ждать.
Ждать звонка, ждать письма
И услышать что любишь,
приедешь,
унесешь от назойливых дум,
ожиданий,
тревог.

Мне бы терпения, что вскармливает любовь,
падающая в объятья.
Мне бы знать, что ожидание не напрасно.


Рецензии