И ага

Оно мечталось,
и ага!
Запомни
неприкосновенье.
А чё там выросло?
Пурга.
И стало мыслию.
И тенью?
На шаг? Ни шага.
Полова
стекает белкою
по древу.
Деепричастен,
однова.
А полюбить?
Так королеву!
Стихов написаем -
всерьёз!
Да и на клаву,
хоть не глядя.
...А где-то бродит
Дед Мороз.
И спать мешает
взрослым дядям.


Рецензии