И я кричу о тебе, заполняя пространство голосом...

...И я кричу о тебе, заполняя пространство голосом,
И молитва моя бьётся птицею в потолок.

Господи, пусть у него все в жизни устроится,
Пусть он Тебя найдёт, пожалуйста, Бог,
Пусть он не будет метаться в своем неверии,
Падая вниз головой сквозь холод и лёд,
Пусть ему прямо ходится в Твои двери,
Пусть его чудный Твой голос всегда зовёт.

Ты ведь знаешь, сколько у него страшного,
Ты же видел слёзы его и крик.
Господи, а за неверье, прошу, не спрашивай,
Руку Свою святую над ним простри.

Пусть он узнает любовь Твою бескрайнюю,
Пусть он услышит, как за Собой зовёшь.
Господи, властен ведь Ты над его ранами,
Любишь ведь Ты потерянное Своё.

Господи, пусть молитвы мои слышатся,
Пусть в его сердце входит добрая Весть...
Пусть ему легче, свободней, смелее дышится
В мире, в котором Спасенье Твоё есть.

2016


Рецензии