Марь Иванна была старой девой...

Марь Иванна была старой девой,
Ну и что? Ведь не всем же везёт…
В сороковник была уж, дебелой,
Но дружка она ждёт всё, и ждёт.

И уже не капризна, как прежде
Хоть какой бы пришел мужичок,
А в квартире ее, с кем -  то смежной
Поселился какой - то сморчёк.

Этот дядя был очень уж робкий
И три брака у него за плечами,
И частенько он бегал за водкой
Он хмельной хорошо спал ночами.

И однажды они повстречались…
У подъезда столкнулись внезапно
Только в мыслях они разобрались
Он подумал: - та баба развратна.

Дурачье, ведь совсем недотёпа
Видно женщин таких повидал…
А ведь Маша приличная тётя
Показалось ей  -  он не нахал.

Ну и как им скажите влюбиться?
Для таких дел нужна срочно сваха…
Предпочел он в тот вечер напиться
Засыпает одна, вновь «деваха».


Рецензии