Юность

Юность

Зимой я думаю о лете
И вспоминаю отчий дом.
Когда с сестрою на рассвете,
Бежали к речке на паром.

На нём домой мы возвращались,
После ночного кутежа.
От счастья весело смеялись
Любовь впервые к нам пришла.

На танцы плавали за речку
И веселились до зори.
Потом к родимому крылечку
Спешили в утренней тиши.

А утром мама нас бранила,
За то, что не послушны мы.
Уж очень сильно нас любила,
Оберегала от беды.

Но улетели эти годы,
Теперь мы взрослые совсем.
И не встречаем мы восходы,
Уж больно много есть проблем.
              ******


Рецензии