Не вопреки... не потому, что...

Не вопреки... не потому, что...
без ожидания и грёз,
без сантиментов, слёз и грусти
живу, играючи, всерьёз,

в твоих глазах тону, взлетая,
дрожу струной в твоих руках,
и слов испуганную стаю
ловлю молчаньем на губах.

Мы со страниц сошли как будто
сказаний, писанных никем...
Ты стал моею высшей сутью
и в Небо выходом из стен -

былого нет, и мы свободны,
разрушен выдуманный плен,
летим по звёздным переходам
на лёгких крыльях перемен,

и по ту сторону Вселенной,
за зыбкой гранью бытия,
мы снова вспыхнем, непременно!
два ярких солнца - Ты и Я!..

Не вопреки... не потому, что...
а невзирая ни на что,
здесь, в междузвёздном захолустье,
МЫ стали явью и мечтой!..
   


Рецензии
Душевно!Понравилось!

Галина Бухарина 2   10.08.2017 20:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Галина!

Никитина Юлиана   31.08.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.