136. Мама

     Помню и люблю свою маму...

Милая, добрая мама,
Я появилась на свет.
Ты так желала, ты так мечтала,
Мне колыбельную спеть.

Мамочка, мамочка, мама,
Милая мама моя.
Я подрастаю, я расцветаю,
Нежно тобою любя...

Детские годы промчались,
Взрослыми стали друзья.
Я так красива, я так счастлива,
Так же, как мама моя.

Мамочка, мамочка, мама,
Милая мама моя.
Я подрастаю, я расцветаю,
Нежно тобою любя...

Взрослые детки, тоже конфетки
Только порою горьки.
Жизнь подарила внуков, родная,
Будем мы дальше идти.

    Р.Ч. 24.07.17.


Рецензии
Конечно, милая мама , конечно добрая!
Всегда, мы помним своих мам,
порой нам не хватает нам!
Спасибо, Лена! Удачи дня и бодрости духа!)))

Алексей Романов 5   26.07.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.