Сколько минуло лет

Сколько минуло лет с той поры,
Когда мы,девчонки,мольчишки:
Весёлая,шустрая рать детворы,
В школу несли свои первые книжки?!
 
Когда смех в коридорах звучал
Звонче чем школьный звонок!
Когда мы,познавая начало начал,
С трепетом шли на первый урок!

Когда на уроках друг другу
Писали записки чернилом,
Шпаргалки гоняли по кругу,
И "классики"мелом чертили!..

Когда мы влюблялись,дружили,
За косички тягали девчат!
В любви признаваясь,кружили,
Не зная с чего же начать!..

Чудной поры пролетели года
И детство,и юность ушли в облака!
Лишь память уносит и нас иногда
К далеким,родным берегам!..

      2013г.Сергей Настас


Рецензии