Где вы мои ангелы?

Где вы мои ангелы,
Где мои спасители...
Чувствую не выдержит
Сердце и умру.
Разуверилась в словах
Своего учителя...
Ведь порядочность теперь
Лишь дрова к костру,
Где горит моя душа,
Бесами пробитая.
В небе вороны кричат...
С чьею они свитою?
Толи с бесом заодно,
Толи с вами ангелы,
Толь закроют в мир окно,
Толь вдохну с прохладою
Сил,надеждой собранных,
Выпью,сердце вылечу,
Не сломанной,а гордою
Вновь по жизни полечу.
Где вы мои ангелы?
Где мои спасители?.


Рецензии
Сомнения и у меня в душе, ув.Палина.
Созвучие здесь:http://www.stihi.ru/2017/07/23/6302

Спасибо. Будем надеяться,что ангелы нас не покинули...

Бобрякова Елена   24.07.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.