Он говорит я не поддамся дрессировке

Он говорит: я не поддамся дрессировке
Свои привычки я менять не собираюсь
Оденет новые, гулять кроссовки
И где то до утра, он пропадает.

Работы нету постоянной у мужчины
Живёт он лишь моим трудом
Скандалы затевает без причины
Еще кричит: попал в дурдом.

Зачем терпела этот цирк , не знаю
Сначала было очень хорошо
И нежно звал меня он Заей…
Дарил цветы, водил по выходным в кино.

Но очень быстро парень поменялся,
Когда почувствовал заботу и уют
И часто с кем -  то, где -  то шлялся
Хотя ведь знал, что дома ждут.

Ах, надоели эти заморочки…
За дверь поставила я чемоданчик
Мне сорок лет…и будут одиноки ночки
Уж лучше так, прощай мужчина – мальчик.


Рецензии