Я писала письма маме

Я писала письма маме
С южных пахатных земель:
"Я останусь на Кубани,
Где растет душистый хмель!
Под палящими лучами
Вызревает виноград!"
Я писала письма маме,
Что не жди меня назад!
"Я останусь возле Дона
В тёплых грушевых садах!
Хорошо мне! Я как дома!
И с собою я в ладах!"
Я писала письма маме:
"Брось свой кооператив!
Жду тебя я на Кубани,
Среди сочных спелых слив!"


Рецензии