Лето в Воронеже

Вечер означился легкой прохладой.
Тени свои город чуть удлинил.
И за резною решеткой горсада,
Сесть на скамейку меня пригласил.
Вся суета магистралей центральных
Томной усталостью летнего дня
В хитросплетения улиц окрайных
Льется и тает,
И вновь наполняет меня.
Ласковым трепетом день уходящий.
Плавно скользя в синерозовой дали,
Шарик лучащийся, окна слепящий,
Скоро тихонько коснется земли.

24.07.2017
Вета Бурмина
 


Рецензии