Жизнь, посвященная переизданию...

Жизнь, посвященная переизданию
Непостижимой любви,
Всплески и горечь слепого братания
С фактором злой кутерьмы,

С бегством, прямым или косвенным -
Что же! Если в покой, то когда?
Как сохранить себя в каменных строках,
Чтобы вернуться сюда?

Чтобы вернуть то, что взял,
Не надеясь,
Что снизойдут и простят
Взгляда неловкость и вздох неуместный,
Или слова невпопад...


Рецензии
... жизнь - для любви... сегодня и сейчас - другой возможности не будет ...
С уважением.

Николай Сыромятников   03.08.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.