что-то без него не умирается

что-то без него не умирается.
а ведь говорила, что умру.
вот ведь, как все в жизни получается -
умер он, а я еще живу.

умер он, а я дышу и верю,
под дождями босиком брожу.
да, стучусь, бывает,
к прошлому я в двери,
а потом очнусь... и ухожу...

что с тех слов, не в нашей этой воле.
каждому даровано свое.
умер он, и было столько боли.
но не умерла я без него...


Рецензии