Ольга

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
И НЕ НАДО ТУТ ГОДА СЧИТАТЬ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, НАСТРОЕНИЯ
И ОТ ЖИЗНИ ЛИШЬ УДАЧИ ЖДАТЬ

У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ
СЫН И ВНУК, ДРУЗЬЯ, РОДНЯ
И В ПРОФЕССИИ ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ
НЕТ БУХГАЛТЕРА МУДРЕЙ ТЕБЯ

У ТЕБЯ ЕЩЕ И ИМЕНИНЫ
СИЛА, МУДРОСТЬ В ИМЕНИ ТВОЕМ
И СВЯТАЯ ОЛЬГА - ВОТ ПРИЧИНА
ЧТО КНЯГИНЯ В ЦАРСТВЕ ТЫ СВОЕМ


Рецензии