Не было-бы счастья... 1999г

В этой жизни быстротечной
Нам казалось будет вечной,
Нашей юности беспечной,
Безрассудная пора.
         Как отчаянно мы жили,
         Безответственно грешили,
         Часто с дьяволом дружили-
         Всё на свете трын-трава.
Но настал час испытаний,
Час лишений и страданий.
Жизнь в кредит,еда в рассрочку.
Все спасались в одиночку.
         Побывав в объятьях смерти,
         Никого в том не виню.
         Счастлив,что живу на свете
         И рядом все,кого люблю.

         Благодарю Тебя,Всевышний,
         За тяжкий крест мой и за то,
         Что усмирил мой дух мятежный,
         Блаженный мне вернул покой !


Рецензии