Памяти Хабибулина Р

Дан приказ и в небе вертолет.
Его ведет отважный наш пилот.
Войска попали в окружение.
Прикрыть огнем и в нем спасенье.
Идет в атаку вертолет,
он по врагу нещадно бьет.
Но враг атакует из "стингера" бьет.
Ликуют "игилы" - подбит вертолет.
Прыгнуть решили, раскрыт парашют.
А эти "шакалы" пули шлют.
Убит был полковник наш наповал.
Убийца улыбки своей не скрывал.
Второй наш товарищ был чудом спасен.
И орденом "Мужества" был награжден.
Земляк наш полковник ни кем не забыт-
бронзовый бюст и имя в гранит.
Именем героя назван вертолет
и он продолжает бессмертный свой полет.


Рецензии