Вот решилась...

Вот решилась, ну и дура
Женишочка подыскать
И лицо есть , и фигура
Что одной мне тосковать?

Объвленье на столбе
Быстро прилепила…
Приходите, мол,  ко мне
Будете мне милым.

А еще там было фото
Мой домишко,  и авто…
Вижу рожу,  обормота
Он  кричит: тут всё моё.

Он полез ко мне, так страстно
И ментов  пришлось позвать...
Мне сказали: вот напрасно
На столбах нельзя писать.


Рецензии