В пряничном домике

В пряничном домике чисто и очень уютно,
Пахнет всегда как на праздники - хлебом и мясом,
В погребе вечно нет места - набиты припасы,
Лес за оградою - тихо, спокойно, безлюдно.
Вышита скатерть цветами, а в вазе букетик -
Здесь вечерами под стейки, чаек и колбаски
Любит болтать и смеяться, придумывать сказки
С маленьким черепом Гензеля бабушка Гретель.

23 июля 2017


Рецензии