Прощай прекрасный Симеиз

Прошай прекрасный Симеиз,
Цыкады звонкие прощайте
И стройный дивный кипарис,
Берёзы белые встречайте.

Родной сибирский милый край,
Я по тебе уже скучаю,
Любимый, Омск, меня встречай
Тебя, мой город, обожаю.

Я в бирюзовую волну
Нырну в последний раз,
На диву дивную взгляну,
Настал прощанья час.

На знойном солнце полежу,
У моря задержусь немного,
Ну всё, пожалуй, ухожу,
Ждёт меня дальняя дорога.


Рецензии