Икары

Душа поет в полете.
Прекрасен тот полет.
Не каждый в жизни сможет,
уйти в такой улет.
"Икары" любят небеса
и вытворяют чудеса.
Без них они не могут жить.
А главное у них призвание -
отчизне, родине служить.


Рецензии