Басня. Случай на птицефабрике

На птицефабрике (закат уж угасал)
Случился непредвиденный скандал.
Взлетела курица..Довольно высоко..
Кудахтнув  истово последнее " Ко-ко!",
Сложив крылА, упала и разбилась...
Самоубийство следствием не подтвердилось.
Себя подробным разбирательством не муча,
Пассаж списало на простой "несчастный случай"....

Не стоит ничего трагедия или судьбы превратность,
Когда кругом царит преступная халатность.


Рецензии