ЖОПА

Горчит на губах недосказанность фраз,
В набросках желания так и остались,
Жизнь не попадает в привычный свой паз.
Друг в друга вы с ним, ужель, наигрались?

Пытался из пазлов «МЫ» он сложить,
Но звеньев всё время ему не хватало.
Крепкий фундамент старался залить,
Только «Я» одного для этого мало.

Тебе же комфортнее было играть
Двумя отдельными «Я», похоже.
Безусловно, так легче всего отступать,
Сделав вид, что он теперь просто прохожий.

На провал изначально всё обречено,
Коль для каждого разная в жизни тропа.
Из кубиков СЧАСТЬЕ сложить не дано,
Когда их четыре. Ж.О.П. и А.


Рецензии