И о погоде

И о погоде - вновь жара,
Дождя как не было и вовсе.
И солнце с раннего утра
Предупреждает нас: - Готовьтесь!

А как готовиться? Бог весть,
Жара всерьёз, да и надолго.
Один лишь выход - в воду влезть,
Чтоб переждать жару, и только.

И к морю я иду, едва
Глаза открою спозаранку,
А там - солёная вода
Спасет и зарубцует ранки.

23.07.17г


Рецензии