Путь и слово

России дан, великий, мощный старт.
Он сделал всё, что обещал народу.
В Европе и за океаном враг,
Стремится  зря здесь всколыхнуть  раздоры.

Не разучились на Руси любить,
И верить в мужество, все стали ещё крепче.
Народ силён, не даст он низложить,
Наш строй, надёжный,  ото льдов, де Керчи

Востоку дарим дружбу мы свою,
Увещевая, Запад, жить без санкций.
Нигде  не затеваем мы войну,
И, поучая, пушками не бряцаем.

Сия политика, исходит от него.
Доброжелательности суть, - всего основа.
Не троньте Президента моего!
Пусть будет выбран путь его и слово!


Рецензии