Троице-Сергиевская лавра

                *

Василий Шуйский стал царём....
Поляков шло в Россию много...
Застряли под монастырём...
К Москве всегда трудна дорога.

Был монастырь тот укреплён...
Троице-Сергиевская лавра!
Не пропустил поляков он!
С врагом монахи бились славно!


Рецензии