Корабль надежды

Разгулялся буйный ветер,
Разгоняя облака,
Из-за них как-будто лебедь,
Дивная плывет луна.
Засияла в темном небе
Одинокая звезда,
Озаряя пилигримам
Путь к далеким городам.
Ночи летние прекрасны
И романтики полны,
У реки костер пылает,
Крики филина смешны.
Каждое мгновенье жизни,
Словно капельки росы
С упоеньем выпиваем,
В эти лунные часы.
Голос твой как колокольчик,
От него мне сердце жжет,
Светлым днем и темной ночью
У меня душа поет.
От того,что снова рядом
Наши юные сердца,
Слезы радости и счастья,
Застилают нам глаза.
Через тюрьмы,пересылки,
Сквозь пургу и жаркий зной,
Сохранив любовь и верность,
Мы прошли свой путь земной.
А теперь "Корабль надежды",
Раздувая паруса,
Через океан безбрежный,
Нас уносит навсегда.
В тихую лагуну счастья,
Но с вулканами страстей,
Где пришла пора купаться
В водопаде бурных дней.
Но,за все,без исключения,
Бога мы благодарим,
Потому что он все время
Защищал нас и хранил!


Рецензии