Поздравление с днем рождения

Поздравляю с Днем Рождения
И хочу я пожелать:
В жизни радости, везения,
Никогда не унывать!

Пусть улыбок и подарков,
И душевного тепла
Будет много! Чтобы яркой
И счастливой жизнь была!


Рецензии