Концерт

На березе тонкой,
На высокой ветке
Соловейка звонкий
Пел на радость деткам.

Лопоухий зайка
Прискакал из леса:
— А послушать дай-ка
Ради интереса?!

Растопырил ушки,
Ножками затопал,
Слушал зайка, слушал
И в ладоши хлопал.


Рецензии