СВЕТ В ОКНЕ

 В каждом окне горит огонёк.
 Чей-то кусочек жизни.
 У кого-то тепло,уютно любовью веет.
 А кто-то в жару замерзает.

 Окно светится жизнь идёт.
 Какая-бы она не была.
 Радостная и грустная.
 Вечностью прожитая ,
 любовью окутанная.

 Идёшь по улице светло,огоньки горят.
 И уютно в каждом светлом окне.
 Ночь настала и город сверкает огнями.
 Рекламами,витринами и просто фонарями.

 Как новогодняя ночь.
 Ёлка огнями окутана.
 То там ,то там гаснет свет.
 Но есть одинокое окно,
 оно горит не спят.

 У кого дела,а может радость или горе.
 Но окно горит дожидается утра.
 А фонари они стражи порядка и нота нашего.
 Города великого.

 Вот и солнышко взошло.
 Погасли огни,светлые наши.
 Придёт ночь и таинство ночи.
 Осветят опять огни наших.
 Окон и книги таинств.

 автор: Аникина Н.М. 22-05-2017г.


Рецензии
За каждым окном идёт своя жизнь и таинства этой жизни вечная загадка.

НИНА.

Нина Аникина   24.07.2017 12:11     Заявить о нарушении