Верить в прекрасное, Доброе

Пусть мира незримого, каждому
В сердце войдет - возрадуйся
Неважно, что видят и скажут что
Делай, что сердцу нравится

Руками лепи, что грезится   
Меряй шагами странствия
Муза узором стелится
Меж облаков красавица

Душа поет колокольчиком
Мотивы все старо-народные
Ей как и многим хочется
Верить в прекрасное, Доброе 


Рецензии