Михаилу Тычкину с Днем Рождения

Я поздравляю, Михаил, вас с Днем Рождения!
Желаю долгих лет, здоровья, счастья.
Удача будет пусть сопровождением
Во всех делах и днях. Судьбы участие

Пусть будет только в радость и к успеху.
Добра вам больше и тепла от близких.
Пусть меньше слез, а больше будет смеха.
И от меня вам, Михаил, поклонов низких.

Так в день рождения я вас хочу поздравить
И стих вам этот, Михаил, я подарю.
За то, что в трудностях меня не мог оставить
Однажды, Михаил, благодарю!

И за доверие, за нашу дружбу тоже
Хочу сказать спасибо вам стихами.
Вас поздравляю! Если будет можно,
Пусть будет дружба долго между нами.


Рецензии