ревную тебя

Ревную тебя
к прикосновениям снега,
к касаниям нежным дождя.
Ревную тебя к прогулкам и смеху,
что даришь ты каждому зря.
Ревную тебя,
и в голове рисую,
что ты тоже ревнуешь меня.
Ревную.
Мне плохо от мысли,
что ты совсем не моя.


Рецензии