***

Одно лишь спасение -
Глаза твои карие!
Руки твои,плечи и голос...
Вот бы на миг
В твоего сердца окраину
Царицей войти, и в косу волос...
Одно лишь забвение -
Твой запах - мистерия!
В ладони ладонь - на-память дышу...
Вот бы на век
Оказаться твоею,
Царицею стать лишь тебе одному!...

                22/07/2017


Рецензии