Заплутало пьяное солнце

Заплутало пьяное солнце
по бескрайнему полю пшеницы
Целовало златые колосья,
кувыркаясь, как кобылица
Вдоль дороги пыльной в поселок
суховей одинокий растет
Он наверное добрых лет сто,
 никому зла не несет
Сей покой я наблюдаю
Тихо, тихо из далека
Там в дали журчит песню речушка,
напевает  нехитрый напев
Она с детства моя подружка
Много, много сказочных лет
Перекатываясь, словно наши барашки,
облака не торопятся спать
Небо полное нежится лаской,
 если встану на цыпочки,
то смогу рукой щекотать


Рецензии