На подоконнике

На подоконнике,
 Коротаю грустный вечер.
На подоконнике,
Бокал вина пустой .
На подоконнике,
Наша первая встреча.
На подоконнике,
Ошибки прошлых лет.
А за окном,
Грохочет ветер.
А за окном,
Садиться солнце за дома.
Я с подоконника как вечер,
Ушёл к тебе.
Конечно,
Навсегда.


Рецензии