Земля родная

Земля родная, все здесь прошлым дышит,
Колодец, сгнивший и бурьян в саду.
Вот ветерок, кудрявый клен колышет,
Под кленом я присяду на траву.

Вот старая ветла махнет мне веткой,
Когда-то здесь была изба родная.
В крою любимом, стал я гостем редким,
Сюда лишь летом знойным заезжая.


Рецензии