Послание от Матушки Земли

Открой ты Свет,
Внутри себя,
Ведь там
Любовь хранится.
Открыв,
Омой всего себя,
Чтоб сразу исцелиться.
Любовь со Светом
Сохраняй,
Чтобы с людьми делиться.
Любовью,
Светом
Наполняй Всю Землю,
Чтобы Возродиться.
В Любви и Свете.
И этим Жить.

написано в 1995 году


Рецензии